Банально, но...

У любого лица
есть "грязнотца";
идеальности - лишь искусство.
Что ни особа -
слабость особа,
случается - дюже вкусно!

Всяки у личности
виды "отличности" -
взгляды на мир и ценности.
Каждой персоны
разны резоны
собственной суверенности.

Всякого индивида
собственная планида
достойна повествования.
Всепоголовно - уникумы,
своеобразно умненькие;
больше бы с детства внимания!

Бывает: мгновенье - огромно
для "сапиенса гомо",
значимость малого фактика.
В памяти человека
личная хронотека -
мыслей и чувств Галактика.

Однако иного смертного
часто жестокосердно мы
хулим яко подсудимого;
делаем зло и гадости
и презираем "каждости",
себя лишь ценя любимого!


Рецензии