Врата Ада

Моя надежда умерла,
И нету мне спасенья!
А я когда-то счастлива была,-
Теперь не до веселья,-
Ворота Ада предо мной
И мне туда идти!
Идти, забыть, что было мной,
Идти, чтоб больше не вернуться...
Зашла - теперь нет дальше мне пути...
Уйти, чтоб не проснуться!


Рецензии