Старые фото

Мама я тут смотрела фото, старые где на каждом вроде друзья и веселье.
И поняла что те кто клялись мол каждую пятницу
не вспоминают даже в прощенное воскресенье.

Я тут увидела лица страшные искривленные маской безразличия,
весь тот сброд и осиный рой грехов нечеловечных
Я тут увидела похоть, тщеславие и зависть и мной мама овладел страх.
Если эти люди нам клялись
что их молитвами.. То нам не выжить никак.

Мама они упиваются собственной важностью, и крестятся на свет и пьют за Богов.
Мама Майа увидев это не оставилиб нам ни малейшего шанса. Мы сами себе вырыли ров
и сами переплываем его каждый день с 9 до 6,
мама я боюсь мне его не пройти.


Рецензии
Чудесные строки,только исправьте опечатку Оставилиб:-)

Кристина Гизатулина Линтмус   10.08.2014 15:13     Заявить о нарушении
Кажись правильно! Спасибо!

Лала Гасанова   22.08.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.