Завел нас в тупик крутой поворот...

Мы попали в ужасный и сложный тупик.
В самый разгар в самый жизни  час пик.
Спасался каждый, кто выжить хотел,
Тот кто пожил и пожить не успел.

Так тяжело,что нечем дышать.
От боли своей нам Не убежать.
В груди вместо сердца холодный свинец.
И  плананы на жизнь превратились в  конец.

Уж сил не осталось мы Падаем вниз.
Забыв боевой и бодрящий девиз.
Медленно,плавно спускаясь на дно.
Шепчут губы невольно:"уже всё равно?!"

Подвал как тупик и выхода  нет
Надежда сгорает и выключен свет?!
Вся жизнь превратилась в немое  кино
Нет сил больше плакать,уже все равно.

Захлопнута дверь…и теперь уже  Всё!
Уже не открыть,не проветрить  окно.
Уже в никуда невозможно сбежать.
И некого даже на помощь позвать

Зачем было делать такой сложный ход:
ЗаВёл нас в тупик крутой поворот.
Чем дальше идем тем труднее дышать
Незнаешь-чего от кого ожидать?


Рецензии