Бог любви

Утром и днём я смертным являюсь,
Под вечер я богом рождаюсь.
И силы вселенной - я возрождаюсь,
Все мысли, желанья в себе воплощаю.

Ко мне обратись ты под лунную ночь,
Тебе я отвечу, я в силах помочь.
Любые желания, только поверь,
От страсти до смерти, мне правда не лень.

Когда тебе плохо, меня позови,
Я в миг появлюсь, ты только узри.
Я горе твоё в любовь превращу,
Я бог, я всесильный, я помогу.

А если захочешь, с собой позову,
За звёзды, в те сферы,
Где я вечно живу.
И там я открою все тайны, ты спи,
Любовь и страдания, ты только смотри.


20.08.2007


Рецензии