Лекция 2. Как обрести гармонию?

Радио,телевидение или просто новости от друзей,вроде всё это источники информации,и ещё то,без чего нам ужасно скучно,но всё это носители негатива и испорченного настроения.Мы слушаем про поражения нашей футбольной сборной,смотрим на перестрелки и различные катастрофы,узнаём у друзей про их болезни.Всё может быть.Но стоит ли нам обо всём этом знать?Я считаю что это лишнее.
   Пора истребить зло!Слушать бодрящую музыку,смотреть на прекрасные пейзажи и слышать от друзей того,чего мы хотим!И продолжать эту процедуру пока вы не обретёте гармонию.
                Спасибо за внимание.


Рецензии