ночь

            сСВитер_САда..
     / съЕденн  мМОльлью..
 сереббРИстого письМаа../
ШАррф ..,
       сс просЫпанною  сОльлью..,
             ПерессВИтные ..доМАа..
  МОккрыйй.., сс  ТУчами  ЗаЛИвийй ,
            ПЛАЩщ..,
                сс поБЕдами  зЗаррНИЦ..
............................
         - ХОдятт ..сс_ЛАммпами ссчастЛИвийй
      в ЧЁрной  ШшлЯпе  без_Гграниц..


Рецензии