миг между снами...

…снова блондинка, и снова стихами
капает каверзный дождь,
яблоки – в небо, да миг между снами,
тот самый в котором живёшь,
а в остальных – лишь бутылки да сода –
странная-странная жизнь,
то ль бытиё или новая мода
падать котлетою вниз…,
и вновь блондинкой иду по бульвару:
классно – а мыслей то нет(!),
но так одиноко: вновь хочется к Богу,
чтобы услышать: «Привет»…

Падме.
22.06.14.



Примечание: сода – (здесь в значении) газированная вода.


Рецензии