Пожалейте, матери, детей...

Пожалейте, матери, детей,
Не бросайте их, не убивайте!
Не прислушивайтесь к мнению людей,
Лучше Богу жизнь свою отдайте!

Не твердите: "Только не сейчас!"
В чём малыш пред вами провинился?
В том, что стал проблемою для вас?
А ведь он ещё и не родился…

Посмотрите вы на этих крох -
Беззащитных, милых ангелочков:
К папе подбежал его сынок
И ручонки к маме тянет дочка.

Повернитесь к Господу лицом
Да покайтесь искренне, и слёзно!
Грех задуман, но не совершён -
Стало быть, одуматься не поздно!..


Рецензии