РомансКраса чудесная меня пленяет

Краса чудесная меня пленяет,
Краса нежная зовёт!
Взгляд трепетный всегда влечёт,
Улыбка смелая покоряет!
Взгляд трепетный всегда влечёт,
Улыбка смелая покоряет!

Краса вдохновляет меня,
Краса приносит счастье!
Смеются твои красивые глаза,
Уходит прочь ненастье!
Смеются твои красивые глаза,
Уходит прочь ненастье!

Сила любви восторг вызывает
В жизни моей всегда,
Краса чудесная меня пленяет,
Краса вдохновляет меня!
Краса чудесная меня пленяет,
Краса вдохновляет меня!

      29.06.2014 год.


Рецензии