Прощаю то...

Прощаю то, чего простить нельзя..
Не знаю, это много или мало,
Ты от меня, наверное, устала,
А может, это всё моя стезя..

Забуду то, чего нельзя забыть.
Но иногда, лицом упав в подушку,
Надёжную и верную подружку,
С ней буду о прошедшем говорить.

И всё пойму, хоть в этом смысла нет,
Но ты ведь так, наверное, хотела?
А впрочем...не моё уж это дело.
Банальный и заигранный сюжет...

Не получилось из меня ферзя.
А пешкой быть мне как-то мелковато.
Зато, потеря пешки- не утрата...
Прощаю то, чего простить нельзя...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Понятно и знакомо. Минор его - к сожалению, правда нашей жизни. Когда почти переболело... Или не почти.

с уважением,

Серафима Лежнева 2   13.02.2016 02:03     Заявить о нарушении