Сновидение

Всё пройдёт и любовь,
Мне оставив лишь точки,
Только  я буду вновь,
Ждать тебя очень - очень.

Где - же ты? Та моя...
Как я трепетно верю,
Не покинешь меня,
Ты в моём сновиденье.

Не придёшь и не уйдёшь,
И не станешь мне клясться,
Ведь любовь - это ложь,
Просто было , как в сказке.

Нарисую тебя , лишь тебя,
А не другую,
Только ты ,мне нужна ,
Знаю я и ревную.

Я ревную за то ,
Что ты спряталась где -то,
Не выходишь и всё,
Почему?... Нет ответа.

Может следующий сон,
Даст мне нужные краски,
Позитивный покой
Будет сниться мне сладко.

И проснувшись скажу,
Что придёшь ,верю ,знаю!
Полюблю я тебя,
Наяву ,сна не зная!

19.05.2007 год.


Рецензии
Доброй любви наяву, Слава!
Добавил в избранные автора - http://www.stihi.ru/avtor/shppm

Геннадий Титов   29.07.2014 23:01     Заявить о нарушении