клятва

Королева причитала:
Без меня не жить и дня,
Я сейчас твоё начало
На всю жизнь я лишь твоя.
Королева приказала:
Глаз с неё не отводить
Если смею,моё право
То ,на свете мне ни жить.
Как я смею,как могу?
Я нарушить эту клятву
Голову склоня хожу
По пятам и без оглядки.
Только сколько я могу?
Королеве быть покорным
Ведь другую я люблю,
Ведь любить я стал способным.
Я нарушил эту клятву
Я нарушил ей покой
Королева без оглядке
Показала гнев весь свой.
Прокляла за ложь,за клятву
Указала мне на дверь
И настанет день расплаты
День значительных потерь.
Я шагал к своей любимой
С ней теперь моя душа
В жизни всё преодолимо
Когда рядом есть она.
И зажили ,наживали
Пока не настал тот час
Когда любовь мою украли
Прямо у меня из под глаз.
Поплатился я за всё
И навлёк себе беду
Ведь королева обещала
"Ты будешь жить, но как в аду"!


Рецензии