Вот желание такое

Вот желание такое,
Что его уже не скрою,
В полнолунье просто вою,
Как волчица на луну...

Что со мною, твердо знаю,
Чувства с чуйкой различаю,
От того и колыхаю
На руках своих "весну".

Эт стремление к полету,
Сделать радостным кого-то,
Подарить свою заботу
И беду собой закрыть.

На ромашке не гадаю,
И в рулетку не играю,
Я сегодня "умираю"
Чтоб "воскреснуть" и любить.

Эт желание такое,
Не взлетает паранойя,
И назвать его игрою
Не могу и не хочу.

Это больше, чем планеты,
И не нужно мне совета,
Чтобы разобраться в этом...
Я уверенно лечу.

24.06.12


Рецензии