1151. Пищу чистую с Неба дай, Боже...

Твоё Слово - Источник творенья,
доброта - это радость для нас
быть в согласии Вечно с Тобою,
Ты нас учишь всех Словом всегда.

Вся природа Тебе лишь послушна,
Ты к Любви нам её подарил,
чудесами её окружаешь,
наполняя нам души хвалой.

Ты нам дал Свой Закон Вечной Жизни,
чтоб в Любви пребывать нам всегда;
научай и дари, Боже, милость,
чтобы видеть в спасенье Тебя!

Пищу чистую с Неба дай, Боже,
чтобы жить со Христом нам всегда
и учиться всему у природы,
наполняя Любовью сердца!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава! Душа желает быть с Христом, Её ведь спас Любовью Он!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   18.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.