***

Мучительно и горько одиночество…
И все болит: и тело и душа.
Я вспомнила вдруг страшное пророчество,
Свои воспоминанья вороша…

Мне к берегу прибиться бы далекому,
Где дым костра виднеется седой.
И там, возможно, сердцу одинокому
Подарит Бог и радость и покой.


Рецензии