Война приблизилась уже к границе

Из-под контроля вышло всё давно.
Война кому-то, как игра в кино.
Война предстала перед миром зримо,
а мысль здравая опять проходит мимо.

Какие власти видели в столице?
Наверно, вам мечта такая снится?
Власть Порошенко ничего не значит.
Его, как всех, Америка дурачит.

Берёт все на себя грехи глупец,
чем приближает собственный конец.
Уже снаряды долетают до границы,
а мы всё продолжаем, как женщины, браниться!

Куда девались наши мужики?
Остались старики да сопляки?
Как не хватает женщины сейчас,
когда приходит роковой в Россию час!

Приблизилась война к границам нашим.
Неужто умереть без боя нам не страшно?
Как наши предки честью дорожили!
А нынешние головы на жертвенник сложили.

Но мощью хвалятся своею на словах.
Какая хрень теперь в их головах?
Вы ждёте, когда враг в Москву придёт?
Ждать мира может сейчас только идиот.
                03.07.2014г.


Рецензии