***

Я - самый умный! Я быстро читаю,
Я быстро примеры, задачки решаю.
Знаю я много про разные страны,
Про реки, моря, океаны.

Я - самый сильный! Я прыгаю ловко,
Я посещаю все тренировки.
Знаю кунфу, карате, знаю самбо,
При встрече со мной хулиганам всем - амба!

Я - самый смелый! Однажды в лесу
Я встретил медведя, зайца, лису.
Я смело к ним вышел, ничуть не боялся...

   Тут голос откуда-то мамин раздался:
   -Вставай! Хватит спать! Пора одеваться.
   Как неохота мне просыпаться.


Рецензии