Крылья Души

Что значит творить для сердец на планете?
Что значит летать без привычных границ?
Что значит ступать без сомнений, но в Свете?
Что значит любить, не сжигая страниц?

У каждой души есть незримые крылья,
Лишь сердцем увидеть то чудо дано-
Сознаньем парить над дорожною пылью
И просто менять,что прожить суждено.

Поверить лишь нужно в себя непременно,
Мечтами души, украшая судьбу,
Жить истинно сердцем и так вдохновенно,
Чтоб жизнь прекратила иллюзий борьбу.

Есть голос у каждого сердца земного-
Есть голос души,что зовет чрез века:
Он-истинный свет среди мрака ночного;
И крылья души,что парит в облаках.


Рецензии