Взорвать ночь!

Секс, наркотики, рок-н-ролл - это твой девиз!
Ты готов играть всю ночь, а потом весь на день бис?
Время понять, что твой час настал -
Время взойти на свой пьедестал!

Ты готов разрушить стены,
Тебя не превозмочь!
Что же, леди, джентльмены...
Так взорвем же ночь!

К бою готовы отряды солдат,
Сбросив оковы, пройдут через ад,
Почувствуй заряд - слабости прочь!
Давайте взорвем эту чертову ночь!

Прыгай со страстью в глазах!
Кричи и уничтожь свой страх!
И пусть ночь обратится в прах
Улыбкою на устах...


Рецензии