Судьба, изволь

На раскалённых каменных желаний,
Сквозь миллиард огней и паутины звёзд,
Я сочиню тебе поэму из признаний,
О любви и счастливых слёз.
В ней опишу красоту земную,
Души людей и океан надежды,
Я напишу,  как по тебе тоскую.
Судьба, изволь.
Будь со мною нежной.
На расстоянии не держи меня,
А если хочешь, можешь улететь.
Я буду жить так вечно,свою любовь храня.,
И не смогу я просто из памяти стереть!
Хочешь, я могу и ждать.
Ждать, надеяться, верить и любить.
Или по другим планетам уйти искать,
Частицу ласки исполна допить.
Мой мир угрюм и совсем неинтересен.
Так было раньше. Сейчас он стал другим.
И все куплеты из банальных песен,
Я вычеркну из жизни и смою едкий грим.


Рецензии