Ангел

Ну, здравствуй, Ангел…
Куда же ты глядел,
Меня спасая от тебе не нужных связей?
Твой нынче праздник.
Я же не у дел…

Мне всё равно, ты добрый или злой,
Но почему решил: имеешь право
Решать всё за других лукаво,
Милый мой?

Не надо, Ангел! Ты не доглядел!
Грехи в миру восходят не с тобой.
Смотри же на мой праздник, мой родной!
Прости, ты нынче не у дел!

1991 г.


Рецензии
Интересно! Смело вы разговариваете с Ангелом! )))

Ольга Николаевна Шестакова   20.05.2015 18:57     Заявить о нарушении
Ну, по молодости лет чего не бывает!))

Александр Лайминг   21.05.2015 16:54   Заявить о нарушении