Джульетта

Мама купила мне куклу большую,
Очень давно я хотела такую:
Пышное платье красного цвета,
Куклу зовут так красиво - Джульетта!
Длинные локоны, синие глазки...
Это не кукла - принцесса из сказки.

Куклы мои - Юли, Вики, Катюшки,
Не обижайтесь, вы не дурнушки,
Вы тоже красавицы! Вас я люблю!
Но больше люблю я Джульетту свою!


Рецензии