Одна история

Завтра утром на рассвете проснусь.
В зеркало посмотрю - улыбнусь.
Перестану страдать, перестану любить.
По-другому попробую жить.

Будет все по-другому, будет просто легко.
Я забуду тебя, я уйду навсегда.
Навсегда позабуду, твой взгляд и улыбку.
Я забуду, что значит любить.
Я забуду, что значит страдать.

Ты меня будешь помнить, первые день или два.
Но потом, позабудешь уже навсегда.
Ты не вспомнишь девчонку, что любила тебя.
И ты не узнаешь, что в ее сердце было тогда.
Может быть через время, через несколько лет,
Ты увидишь в прохожей знакомый тот взгляд,
Может быть ты узнаешь, и будешь ей рад.
А она теперь стала другая, и забыла наверно тебя.
В ее жизни ведь все изменилось и нашла свое счастье с другим.
Может ты улыбнешься девчонке и увидишь улыбку в ответ.
Может быть ваш рассказ не закончен и изменится скоро сюжет,
Пригласи ты на чашечку чая, вспомнив все, что было тогда.
И возможно, история эта завершится счастливым концом.


Рецензии