Тому, кто ушел

А я знаю, что ты вернешься.
И я знаю ты будешь мечтать
Чтобы я была снова с тобой.
Ты вернешься, я знаю.
Но вернешься тогда,
Когда будешь не нужен,
Когда буду гулять я с другим.
Ты захочешь вернуть все, что было,
Скажешь, что любишь,
Что думал всегда обо мне.
Мне будет наверное трудно,
И в памяти чувства всплывут.
Но, я не сломаюсь, скажу тебе "нет",
Что люблю я другого,
И назад наши чувства уже не вернуть.


Рецензии