Кто вы?

Не лезьте в душу, господа! Прошу не лезьте…
И прежде чем люблю сказать – слова вы взвесьте.
Поверьте тот, кто те слова от вас услышит,
Порою просто в этот миг почти не дышит.
Любовь нужна не только вам – это поймите!
Она не вздохи, не мечта – вы с ней живите.
Что вам подарит – счастье, боль? Выбор за вами.
Кто в ней вы РЫЦАРЬ или ШУТ – решайте сами.


Рецензии