289 вариант государственного гимна России

Всецелое счастье единой державы
Свободного братства народов труда,
На верное чувство величием славы,
Могущество воли побед всех всегда!..
П р и п е в:
Во славу Отечества подвиги чести
И долга героев святыни веков
Хранимого мира природы, быть вместе,
Для счастья России являя любовь!!!

Духовная мудрость сплочения силы
И праведным мужество доблести быть
Защитой единственной Родины милой,
Священно Героям Россию любить!!!
П р и п е в:
Во славу Отечества подвиги чести
И долга героев святыни веков
Хранимого мира природы, быть вместе,
Для счастья России являя любовь!!!


 


Рецензии
Очень даже прилично!!!!

Александр Ковалёв 7   04.07.2014 09:20     Заявить о нарушении