Антропософия

             Оракул социалистического ЭКСПЕРИМЕНТА / и его неизбежного завершения /
             Рудольф Штайнер в "Лекциях о России", между прочим, отметил: "Война
             нужна только для того, чтобы заглянуть в канцелярские книги."
                /цитата по-памяти/.


ЭТО, Рудольф, прошли.
Пардон.
Для меркантильных щей спецам
Нужен один официант.
Кастинг прошёл Наполеон.

Война взрослеет. Книге царств -
Борцам с Культурою Она
Добыть один трофей должна -

Мозг поколений и сердца.


Рецензии