Любовь подобна розе

Сложно. Больно. Невозможно.
Очень. Очень все не просто.
Слезы, горечь, в сердце рана.
Да... Любовь она опасна.
Любовь она подобна розе,-
по ней так часто проливают слезы.
Она красива, ароматна...
Она шикарна! Так прекрасна!
Нас лепестками бархатными манит.
Вкуси аромат - сердце растает.
Но помни, что роза опасна.
Опасна, хоть так и прекрасна.
У любви и у розы злые шипы.
Зная об этом ни раз уколешься ты!


Рецензии