форма и пустота

что-то было такое в тот день
мы все написали стихи
встречались встречались с тобой
а видит ночь город на рассвете
признайся
так ли уж потеря терпит
край провинций уноровив
там теперь тоже неспокойно
даже тишина не выпускает чувствительных
бесчувственных бесчувственных чувствительных
и когда это началось
и нрав был а въезд был не на коне
совсем не ошеломителен
что я думал тогда что ты думала тогда
что мы оба были двойники наверное
но кто-то  уже был более буржуа
по-нашему это  была сама шаловливость
и вдруг стало так тихо 


Рецензии