Никому не посвящается

Мир разделён напополам...
Я здесь, ты - там...
Мне не понять тебя..
Моя ли ты судьба?..

Мне хорошо, когда ты рядом...
Люблю с тобой пересекаться взглядом...
когда тебя я вспоминаю,
то на душе становиться теплей..
а без тебя я угасаю,
и мир становиться темней...

мир разделён напополам...
я здесь, ты там...
Пока я без тебя...
Пока ты без меня...

Могу ли я мечтать..
О том, что буду я с тобой,
Должна ли я страдать...
Что ты не стал моей судьбой?..
Я для тебя согласна быть другой...
Я перестану быть собой...

мир разделён напополам...
я здесь, ты там...
лишь ты моя мечта..
жаль далеко ты от меня...


Рецензии