Жизнь рождение и смерть

Жизнь рождение и смерть,
Три вечных спутника ,
Людского духа,
В этом мире,
И так сказанья вознеслось,
Оно и в вечности исчезло,
Но все же искра вспыхнула однажды,
И взор возвысило,
Не скрою это удивило,
И рты раскрыли  в изумленье,
Пришел он не откуда,
С глубокой мыслью о стихии,
Предвестник сумрака,
В глазах спасенья видеться в веках,
В веках забвенья нежной лире,
Он мощным торсом предрекал,
Как гладиатор на арене,
Всем миром знак он подавал,
Что я не в силах донести,
Он жестом,ликом объявил!!!,
Он видел мрак и серость,
В деяниях своих,предшественника плахи,
Где все мечты разрушались ,деянья,
Лишенья зла поверженной в своей державе,
И завести потока не навести ,
Завязло в жиже грязи,
В моем герои что - то снилось,
Как в женском теле неродившейся дитя,
И плод людского восприятья,
В душе рождения , признанья,
И в ненависти ,воспоминанья!!!! ,
Былого мгла отчизне ,дарованье,
С метенье сила,вдохновенье,
Умножим восприятья духа и уменье,
И это чудо сила вознеслась,
И удалилась прочь в воспоминанья,
Нам что - то снится в небылицах,
Не верь ,люби ,забудь, проснись,
Он крикнул вдохом,и поник,
Проснись герой проникни взором, отрешись,
Сырой одежде обратись,
Толпе ликующей ,вернись!!!!




   


Рецензии
явно-что-то историческое-воин,рыцарь-однако в духе му\жества-молодец

Людмила Полякова 2   03.07.2014 18:02     Заявить о нарушении