Кружится в вальсе вечно юный май...

Кружился в вальсе вечно юный май.
Звучала музыка как двух сердец слияние.
Гармонии душевный рай
В  таком великолепном мироздании.

И  мы вдвоём в вечерней тишине.
Мелодия звучит не умолкая.
Закатный час ласкает душу мне.
Мы словно птицы в небо улетаем.

Хочу природной тихой суеты.
Есть ты и я- огромная планета.
Я  счастлива- ведь рядом со мной ты.
Стихи любви, рождённые поэтом.

Вот розовеют сосны вдалеке.
И алый цвет мне подарил надежду.
С  тобою мы вдвоём- рука в руке.
И  ритмы счастья поют песню нежную.

Горит закат у самой крыши дня.
Проходит ночь, встречаем мы рассветы.
В  весенней сказке вместе ты и я.
И  наша песня плещется дуэтом

Рассвет прошёл и наступает день.
Мелодия любви звучит не умолкая.
Мелькает снов таинственная сень
С тобой мы это счастьем называем.


Рецензии