Когда пишу эти стихи

Когда пишу эти стихи
Вновь сыплю соль себе на рану,
Но не писать их не могу
Писать я их не перестану.

Ведь только в них могу сказать,
Что не успел сказать однажды
На что не получил я шанс...
Я бы не оступился дважды.

И что же ждёт нас впереди ?
А может случится чудо ?
И всё-таки сойдётся пути
Навсегда и уже неразлучно.

А нет, так повиснет вопрос
За что ? Почему ? Что случилось ?
Ведь ты же помню как мне,
Говорила, как сильна влюбилась.

Объясните, как можно сказать люблю,
А затем , прости - до свиданья
Это не пойму никогда
Это вне моего понимания.

Я готов всё понять
Я даже готов был дождаться...
Но слова так резко менять...
Я не игрушка , чтоб со мною играться.

Если вскоре полюбишь другого
Не желаю тебе никогда ,
Почувствовать столько же боли
Сколько почувствовал я.


Рецензии