Вот и август настал, скоро осень...

Вот и август настал, скоро осень...
Уже астры в саду расцвели,
И туманов белесая проседь
Поднимается дольше с земли...

Днём ещё солнце жарит конечно,
Но уже так свежо по утрам...
И не хочется думать беспечно,
Что не скоро придёт осень к нам.

Всё пройдёт, скоро кончится лето,
Вечность ближе подвинется к нам,
И порой не дождавшись рассвета,
Горячей я молюсь Небесам...

Жизнь в молитве и легче, и слаще,
Ведь Господь постоянно со мной,
Не даёт Он душе непутящей,
В суету убежать с головой.

Мне приходится много работать,
Но за руку Бог держит меня,
Потому я с любовью, охотно,
Говорю с Ним в течении дня.

Так мы с Ним и пройдём постепенно,
Путь, который Он мне предложил,
В моём возрасте, осень степенна,
Но на всё Бог даёт ещё сил.

И пусть будет красивою осень,
Ничего, что туман по утрам,
Мы у Бога не много попросим,
Пусть бы был только с нами Он Сам!


Рецензии