Друг другом насладимся без остатка

Я хочу нарушить твой покой.
Дай право мне войти в твои владенья.
Я не пытаюсь быть с тобой другой,
Ты не моя любовь, а сильное влеченье.

Мне не нужны твои стихи и мысли,
Ты в них увяз, и сам от них устал.
В стихах есть страсть, но есть ли смысл,
Писать о том, чего ты не познал…

Что может быть приятнее желанья…?
Когда ты жаждешь, и тебя хотят,
Когда сливаются горячие дыханья,
И мысли лишь о похоти парят.

Ты поддаёшься страстным поцелуям,
И совладать с собою нету сил.
Я не играю, а скорей рискую.
Молю тебя, чтоб ты не полюбил.

Друг другом насладимся без остатка,
И растворимся в прошлом навсегда.
А на прощанье, я скажу лишь кратко, -
“Не вспоминай об этом никогда…”


Рецензии
Воодушевляет.. очень здорово написано с чувством!

Станислав Лару   04.08.2015 12:00     Заявить о нарушении