Как жаль что я не твоя

Скучаю по нашим
Дням с тобой
Как было весело
Нам вдвоем
Как бесились мы всегда
Этого не забуду
Я никогда
Твои обьятие
Улыбку твою
Они сводили
С Ума
Как жаль что я не твоя
Значит такая наша судьба


Рецензии