Я готова весь мир обнимать!

Я готова весь мир обнимать!
Целоваться бы с каждым прохожим,
Кто желал бы Иисуса принять,
Чтобы стать на Иисуса похожим!

Я люблю всех спасённых детей!
Я горюю за всех не спасённых!
Боже  мой, Ты спаси всех людей,
Чтоб не видеть потом огорчённых!

Как же будет им больно потом,
Вечность боли! Задумайтесь, люди!
Надо встретиться вам со Христом!
Он поймёт вас и вас не осудит!

Он грехи ваши точно простит,
Если искренно их отдадите,
Он вас любит и Сам защитит,
Лишь умышленно вы не грешите!

Иисус, Божий Сын, Сам на крест,
Ради вас, положил Свои руки,
Скажет это любой благовест,
Он за вас пострадал, приняв муки!

За все ваши грехи заплатил,
Он Своей Драгоценною Кровью,
Своей смертью Он вас искупил,
Чтоб наполнить Господней любовью!

Принимайте Иисуса Христа,
Распахните Ему ваши души,
Оставляйте грехи у креста,
И пусть слышит имеющий уши!


Рецензии