Мы не посмотрим на эту усталость

Мы не посмотрим на эту усталость.
И не возьмем в расчет сто причин.
Господи, я опять с ним осталась.
Словно он такой в мире один.

Мне не нужен он, не сомневаюсь.
Есть мужчины, а есть ребятня.
Но почему опять отзываюсь,
Если везде он ищет меня.

Как бы сказать ему: все, прощайте!
И прощайте капризных девиц...
Только уж так не возвращайте...
Словно нету личных границ.

Да, небывалая в чем-то жалость.
А шаманить умею сильней.
Ну, потому что он - это малость.
А не все, что обещано мне.

Только столбом стоит на дороге.
Очарователь, влюблятель людей...
Господи, почему мы так строги?
Он всего лишь - один из детей...


Рецензии