Возмездие

В Европе падают кресты!
Святых являются виденья,
От светлых сил для черноты,
Идут прямые сообщения!
И Матерь Божья и Иисус
И все святые возмутились,
Но, как всегда, - большой искус,-
В крови людей они топили!
И паства против чистоты,
Уже не требует возмездия,
Религий рушатся кресты,
Повсюду боль, разгулы Бестии!
И на иконах лики лгут,
Благою вестью не тревожат!
У Хунты слюнки лишь текут,
Ну, кто же, всё же им поможет?
Я верю, светлый будет день!
Прошу у Господа прощения,
Уйдёт пусть недоверия тень,
Я жду святого возрождения!


Рецензии