Обновление..

ОБНОВЛЕНИЕ..
Замирало.. зажигая.. зарево заката..
Исчезало.. изменяя.. истину как надо..
Подарило.. поменяя.. полу-тоны в тоны..
Обновило.. опьяняя.. обнулений - тонны..
Развенчала.. развращая.. радугу раздела..
Назначала.. намечая.. нАголо.. на тело..

Лег Белчер
25 июня 2014г..


Рецензии