***

Пусто...пусто...
Ищу в себе себя - не нахожу...
Пусто...и мутит, и грустно...
Ищу солнца свет, но, похоже, в грозу...
Пусто...нет ни звука в ответ...
Ищу глаза друга - его рядом нет...
Пусто...признайся, убийственно пусто...
Ведь я позабыла любви мягкий цвет:
Запах забыла, постели уют...
В себе себя убила...ищу в себе приют...


Рецензии