Крик о помощи

Стены впитывают стоны,
Крик о помощи, мольбу...
Сильно больно! Очень трудно
Принимать такой судьбу.

Укрощение строптивой -
Новый жизненный урок.
Где психолог? Помогите
Пережить суровый срок!

30.05.12


Рецензии