А кто не обнимал луну

Пополни чей-то рацион, сорвись с крючка или оглохни,
не время самый худший враг,
ты тайных лоций капитан, мужчина - правильный маршрут,
............я знаю  кто ты...я горжусь тобой...хоть сдохни.
Зачем в руках сжимаешь мел,
ты хочешь знать, что у меня под льном рубахи?
Всё повторяется, у Бога есть предел,
но он любил, да,как умел,
потом устал, ушёл в монахи.................
К чему всё это говорю,
хочу чтоб лакрицей в тебе жила  мечта и  с нею просыпался,
жонглируй ловко словом и  встречай зарю,
а кто не обнимал луну, тому не повезло, тот просто ошибался.............


Рецензии
Обнять Луну-дано не всем...
И ты прекрасно-это знаешь!
Тебе везёт-ты обнимаешь...
Тебе подвластен-твой Эдем!

Леонид Цунаев   04.07.2014 12:20     Заявить о нарушении
Как тонко ты умеешь чувствовать.

Спасибо Лео)))

Яна Ветреная   04.07.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.