Сон на яву

Земля, сознание, в сон ушло,
Благая весть проникла в душе,
И глаз сомкнуть не в силах я,
И участь злая, ожидая,
Плащом скользнув по телу, шелестя,
И снова сивки лошади,
Поскачут по траве густой,
Опять лебедушки склоняв главой,
Летят в полете гагача,
Камыш шумит листвою зрелой,
Пушок со стебля улетит,
И снова чувство упоения, поднимет легче облака,
Прошу тебя: не покидай!
Любимый сон, как повторений,
Неоднократно, раза два,
В течении недели...


Рецензии