Я объяснения искала

Я объяснения искала
В мелькавших Ликах череды,
Словами чувств не выражая
Глотала слёз солёных пыль.
Идя тропою Лабиринтов
Я проходила сквозь Века,
Событий странных измененья
Я к Измерениям ушла.
Врата Миров приоткрывая
Я в щель украдкой загляну,
Увидев Вечности Творенья
Вздохнув от Радости, пройду…
Дорогой, в милях сотворённых,
Прозрачных чувств,
В глубинах Изменённых
Душою прожитых земных годах,
Отбросив груз камней
В ногах сложённый у меня…
В Иные мерности входя,
По граням Вечности сползая,
Играть с Судьбою в прятки
Я могла, событья Жизней создавая.
Игра окончена и Я, вдохнув
Хрустальный воздух всей Душою
Свободно скозь Врата пройду
Взмахнув счастливою рукою…
март 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.