Придется отвечать

    В Украине от Днепра
    Течет красная река
    Это кровь от непокорных
    Новой власти неугодных

    Кто дошел до этой грани
    Кто считает их врагами
    Кто не смог договориться
    И даже Бога не боится

    Это новая элита
    К власти смутою прибита
    И какой б раньше не была
    Стала мутною  сама

    Торговали двадцать лет
    Всем: от газа до конфет
    Не знаю мысль пришла кому
    Но даже продади  страну

    И слетелось туда прямо
    Воронье с заокеана
    Ждут умирая от тоски
    Чтобы начать рвать куски

    Неприятное мгновение
    Есть еще и население
    Но решить проблему с ними
    Взялись власти Украины

    Просто нужно быть наглее
    Вложить нужную  идею
    Пока сами что поймут
    Они друг друга перебьют

    И очистится природа
    От ненужного народа
    Знаем эту из дилемм:
    Нет народа-нет проблем

    А вдруг этот же народ
    Власть возьмет и заберет
    Вот элите не с руки
    Отрабатывать долги

    За войну, за смерть, за страх
    За испуг детей в глазах
    За тех, которых не сломать
    Вам придется отвечать!
 
   
      


Рецензии