Бывает хуже

Бывает хуже, бывает - лучше,
Но на судьбу- злодейку я не ропщу,
Бывает солнце, бывают - тучи.
Но я удачу не отпущу.

И мне не важно, что дальше будет,
И чем еще вдруг жизнь удивит...
Я не волнуюсь, что скажут люди.
Живу - как знаю, вопрос закрыт.


Рецензии