Всё мираж

На улице дождь, осенний туман,
Небо как дымка, всё ложь и обман.
Иллюзия дружба, любовь лишь мираж,
Вот так и живешь кругом раскордаж.
А смысл жизни этой трудно понять,
В миг, когда нужно решенье принять.


Рецензии