Когда я буду пьян...

Когда я буду пьян,
Я напишу стихи
Забуду про долги
Невзгоды и пороки.

Найду себе любовь,
И всем прощу грехи
И вспомню всех друзей
Нас развели дороги.

  Под стон гитарных струн,
  Спою вам про любовь
  Зажму гитарный гриф
  Усталою рукою.

     Прости меня за всё,
     Я просто попрошу
     И память обо мне
     Ты забери с собою.

Когда я буду пьян,
Я позову тебя
И ты придёшь ко мне
И я тебя увижу.

Но только свет в ночи,
И в шторах полумрак
И одинокий быт
Его я ненавижу.

    Когда я буду пьян,
    Я всё тебе прощу
    Забуду обо всём
    Раздам долги и песни.

Когда я буду пьян,
Тебе я расскажу
Зачем и почему
С тобой не будем вместе...
    
    


Рецензии